杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小鲤鱼泡泡

[美食我主张] 【09.06.13】 如何煲出一碗醇香味浓的猪脚汤!

那个猪脚汤太诱人了!!!5 |2 Q* R0 u4 e- k( h
漂泊乞讨 发表于 2009-6-13 17:41

V6 J* O. ^- e' ~" W谢谢捧场!
哈哈哈哈哈哈,我小时候也爱用橡皮泥做小点心
鱼亲也是高手哈,小鲤鱼做滴饭饭看上去味道不错哈~
楼主,
1 J% p% C6 Q( {2 ?. r% b! e- k. F不要这样行不行呀,  w8 `3 ?  b8 S
不发图片嘛
, u7 m0 D7 Y. g俺最近减肥减得都发疯了, A  G# E2 d; P
你这样一发图片,
+ G. m3 K  Z/ p4 w2 x( M7 A得,全反功了
. m0 |' b9 ]" x0 j# R2 j本来不饿的
" W  w0 ^( f" ], A$ q/ A! T结果,唉,管不住自己的嘴!还是吃下去了!
楼主,
+ |3 L  E/ ]* n7 u) f. B不要这样行不行呀,
; p9 ~/ z, @+ c3 p不发图片嘛
; k+ X' l& Y6 e6 B: _俺最近减肥减得都发疯了3 j. K/ K: B0 k' [! ~7 h
你这样一发图片,
' K( B' \/ ^( K1 P得,全反功了
5 t( g6 K6 ^8 I  c3 e本来不饿的! V/ T$ y% Q' z: I* W1 V  S
结果,唉,管不住自己的嘴!还是吃下去了!
7 F" Q: j! |  q8 F/ v) E虞美人constance 发表于 2009-6-14 00:51
3 r' T* i2 y( R+ z# Y
那就吃第2楼的袖珍小食咋样???嘻嘻,小鱼、小饼子、小饭盒,那个份量不大,不会发胖哦!
鱼亲也是高手哈,小鲤鱼做滴饭饭看上去味道不错哈~
* \8 E* J6 U& Q8 R3 j6 @7 a& {% D弄月 发表于 2009-6-14 00:48

& P9 J$ ]& _* V% e. N! w2 x" @- k味道就不评价了哈,反正是很有卖相滴说!
哈哈哈哈哈哈,我小时候也爱用橡皮泥做小点心0 H' v, H, ~. |. e6 [6 @# s
pieshangpieda 发表于 2009-6-13 23:51
; y# D( ~0 C9 l! q/ J9 ?$ h
偶小时候玩黄泥巴,嘻嘻!
煲猪不太喜欢,煲排骨偶喜欢,呵呵!我也自己经常在煲汤的,看来泡泡也是个贤妻啊!
好想喝一口亲做的猪脚汤,回头马上试试,亲的儿子做的也很赞呢!
看着好美味啊,喜欢,下次也做一个