杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ぺ糖糖ぺ

[美食我主张] 【08.06.11】三汤一粥吃掉黑眼圈

我全不敢吃  怎么办?!
弄起来麻烦!!
真不错.
. j5 K  o. N" E+ B( Z
! K0 @8 M0 ?& M: S+ {2 W4 k5 N谢谢~ 
5 M  D5 N6 q8 D& e3 u# I% W% ?. j2 x5 d* Z8 k7 Q. v
我还是第一次进这个版块.! f& w4 M9 u& e0 H1 j( `
没想到,有这么多实用的小知识..4 E; d  \4 e, d- E4 q1 V
我的黑眼好大的.一直都愁该怎么去掉,试了不少方法.但一直都不行.
7 C8 T7 J/ q( \* U+ d$ t, F) [试试LZ的方法.看看效果吧.* R3 P! A/ o1 c; S) ?5 T4 Z
呵呵~
一定会试试
试过苹果鱼汤好腥!
苹果生鱼汤我有试过,
6 \" n! x8 F" ~# [) v估计是广东的汤品,
6 a7 w# N+ L' W  {& N. E. ?味道确实不敢恭维,; w+ V: T* M5 g/ h- I
不想吃第二次。
真有效吗???4 X" c3 ~1 B1 J  d8 r
看来,值得一试啊..3 j* w3 ]8 A& P2 T! k+ {/ I* R& B
我黑眼圈都好大好长时间了.( H9 c& v0 Q4 S6 e& ~1 }0 a
一直困扰着我呢/ o, L* `9 y! T( H& r

2 H/ y! K( P8 W; j! M谢谢!!
试试
$ G6 O' Z: [5 _5 g* j' h但愿能让我甩掉长期困扰我的黑眼圈
三汤都不能接受,一粥能吃。
偶要去试试看,有没有效果!