۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有谁说说自己画画的事情?

头像被屏蔽
读书时爱好画画,现在早已丢光了。小学同桌那个男生最爱画《杨家将》《薜刚反唐》《七侠小五义》,他画武将,我配公主。就这么跟他熟悉起来。。。现在我还记得这一切!恐怕他早已忘了吧!前两年还碰见同学,说起过他的近况。一直没有联系过了。[本话题由 小鲤鱼泡泡 于 2009-04-12 13:54:08 编辑]
偶也是小时候画过,那时候看到图书上的古典MM就拿起笔来画,不过,那画图本本现在也找不到了,呵呵,现在呀喜欢收藏那些别人画的画,觉得很漂亮,很想拥有.....
偶画画素科班出身,家里有一个画家的外公。学的是国画,从拿叶今(不是这个字,找不到代替一下)笔描小荷才露尖尖角开始,从小就练习什么工笔,就是那种所谓的仕女图了。上小学的时候还被学校送去参加什么比赛,也拿了几个破奖,当时觉得老荣誉了。也许不是真正的兴趣,也许是因为偶滴歌舞和体育天赋更加突出,初中的时候就开始荒废了。弄得外公一直在感叹:他们家怎么就不能出来个继承他衣钵的人呢,唯一一个有点天赋的还素偶介个外姓人,还不拿它当回事……你们觉得就偶介种性格,能一连好几个小时都拴在一张画案前吗?干得还素细活!不过,到是也有点好处的,那就是当年拍唐装照片,有一组画画和弹古筝的,手到擒来,那气质那架势简直米比了!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
水果糕: 根据透明你对自己的描述,觉得你应该是很合适古典美女的打扮的,中国古人喜欢稍弱一点的女子,虽然燕瘦环肥各有所好,但是近几个朝代来说,还是基本吃瘦的谱!包
人家标准滴小鸟依人型
头像被屏蔽
水果糕: 我应该是大嘴朱丽亚罗伯茨那型的!
大嘴吃八方嘛?

小黑屋|手机版|Archiver|۩tik中国影迷会۩

GMT+8, 2024-5-11 14:29 , Processed in 0.055228 second(s), 7 queries , Gzip On, File On.