۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有谁说说自己画画的事情?

头像被屏蔽
水果糕: 我也是,我看到漂亮的图片,就想收藏!有时候还有冲动想画下来!当初看到TIK的很多照片都想画出来,不过,有些画不出来!很久没画了!
感觉自己像男人,喜欢美女图,色色的,哈哈...
小时候学过一阵油画,也算有兴趣。但是我做事没常性,兴趣也是一阵一阵的。后来就歇了。不过平时还是喜欢看看画展什么的。总想着有一天真正闲下来,再重拾画笔,好好学学
头像被屏蔽
头像被屏蔽
水果糕: 我也喜欢美女图,还喜欢服装杂志上的漂亮照片!我很喜欢欣赏美女的!对于画,我觉得透过一个人的画,可以看到他/她的灵魂,如果画有震撼力,那个画家本人一定也
看来亲也跟偶一样,有个伴感觉不错..呵呵
不过偶没有亲那么厉害,只知道喜欢就收藏,并不太懂所谓的画家的灵魂,,一点兴趣而已,不过看了亲的留言,以后偶会对收藏好的画仔细摧磨,偶要学跟亲一样喜欢画懂画的人,不懂的还指望请教亲哦,.....
头像被屏蔽
小学时代学过几年,可惜......现在鸡蛋都画不像了
头像被屏蔽
jinyu: 小学时代学过几年,可惜......现在鸡蛋都画不像了
会画鹅蛋就好!

小黑屋|手机版|Archiver|۩tik中国影迷会۩

GMT+8, 2024-5-11 13:33 , Processed in 0.038213 second(s), 6 queries , Gzip On, File On.