杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xxiuzi

[美食我主张] 【09.06.20】 醉月楼——自做美食大集锦(热忱欢迎大家光顾!)

豉香鸡翅.调汁鱼排.啤酒鲜柠鸭肉.波菜凉拌文蛤.春笋炒肉.鱼丸炒西葫芦3 {4 k7 P5 r/ g& D' |
番茄土豆马蹄肉丸汤

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

评分

xxiuzi + 10 + 10 + 8 + 10 轻轻松松六菜一汤,醉月楼本周的招牌菜!

回复 911# 网球 % }! ~) b/ t! t" ?7 }
8 o8 x0 N5 C; v* O* ^! j

- M( n& X# @1 p; N, U这个鸡翅,偶直接流口水~~~~8 J# q) i; A! b+ m
本来不太吃鸡翅的偶,看到这个卖相,直接被秒!
每次看到球亲的美食,偶都不能淡定了。好久没有吃鸡翅了,说是有激素,可是这个星期一定要好好慰劳一下自己,还有儿子!
前三道,我特喜欢哟
* E/ C) e. E; O+ Z, E能不能给附点口感说明,还有简单的做法之类滴,
* @/ D0 g' s$ q  m4 ]让我多点想象的空间

提议不错,偶们等大师的秘方来。  发表于 2010-3-22 18:11
废了,真是废了!说好这个时间不进醉月楼,到头来还是没忍住,结果是彻底馋死在这里!
豉香鸡翅:鸡翅用白糖.酱油.酒腌一小时后沾上淀粉下油锅炸至金黄,豆豉加少许油和白糖炒香,锅放油烧热,下蒜蓉爆香,放豆豉和盐.鸡精炒匀,再放入鸡翅炒匀既可。口感嘛外焦里嫩,带有豆豉和蒜蓉香味。调汁鱼排:龙俐鱼块用黑胡椒腌半小时后下锅煎至金黄,锅放油,下洋葱丁.胡萝卜丁.香芹丁炒香后放酱油.盐.酒.糖调好的汁,最后再用淀粉勾欠。啤酒鲜柠鸭肉:鸭用水烫过,取出洗净血水,锅里放入鸭肉.姜片.啤酒.白糖.盐.八角.香叶.丁香.柠檬烧开,改小火烧至汤汁收干,鸭肉已软后捞起,再用原汤汁用水淀粉勾欠淋上鸭肉。

有些是平时自家做的,有些是从餐馆和电视学来的。  发表于 2010-3-23 13:07
秘方抱走了,周末尝试做一下豉香鸡翅(外脆里嫩,想想都流口水),剩下的两道估计以偶的智商做起来有点困难,呵呵,谢谢 不知这些菜肴,球亲是独创版滴,还是借鉴改良版的?  发表于 2010-3-22 22:40

评分

xxiuzi + 2 + 8 + 6 + 6 受教了,心动不如行动,我也做做去。

偶说今天怎么突然想烤鸡翅,原来是昨晚看了网球亲的豉香鸡翅诱惑……

那快做哈,我也想倒置这个鸡翅。  发表于 2010-3-23 11:48
头像被屏蔽
豉香鸡翅:鸡翅用白糖.酱油.酒腌一小时后沾上淀粉下油锅炸至金黄,豆豉加少许油和白糖炒香,锅放油烧热,下 ...5 H( D: G( U; {! i( Z5 s) f
网球 发表于 2010-3-22 19:21
4 G, U! `! r2 i- Q3 m
球啊球,你太厉害了!偶要是你们家邻居的话,该有多好!
头像被屏蔽
我来装电梯,结果数了数有10页还没干,唉!歇歇慢慢做吧......

老板真是称职的好老板!亲一个~~~ 继续加油吧!  发表于 2010-3-27 01:27
哇塞!真会钻空哈,你可不能歇,你一歇就全“歇菜”鸟,偶这就当泥瓦工去......  发表于 2010-3-23 15:50
老板说的喔,那偶就歇一歇。  发表于 2010-3-23 13:05

评分

joy.xq + 8 + 8 + 8 犒劳一下好老板!

5 R" U1 x! L7 V. o: ]8 L1 p3 s! J8 f9 ~! r' e
刚才知道今天是老板娘的生日,没做啥准备啊,祝老板娘生日快乐,越来越美丽。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

评分

joy.xq + 6 + 6 + 6 亲太有心啦!多谢!